最新校園資訊

受疫情影響,幼稚園在停止面授課堂期間,需要運用其他模式讓兒童在家中學習。我們慶幸幼稚園業界擁有投入及專業的團隊,即使面對前所未有的衝擊和挑戰,仍然保持積極樂觀的心態,彼此扶持。大家憑着對幼兒教育的熱忱,發揮無限創意,設計富趣味的學習活動,並協同家長的力量,幫助兒童維持學習興趣和促進身心發展。

關於EVI

課程特色

學習評估

我們利用資訊科技的優勢,致力為幼稚園老師及家長定期提供多元化及與時並進的多媒體教材。

兩文三語

多方面的教育服務支援、定期舉辦親子活動及講座等。

多元智能

讓家長可在家中與孩子進行親子伴讀及學習,重溫老師在課堂中教授的教學內容。

News
News

特別假期安排

特別假期安排3月17日至4月21日為暑假及復活節假期4月22日為教師發展日4月25日照常上課

more »
Activities Video
CALANDER
This site is registered on wpml.org as a development site.